草地学报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿须知  |  广告服务  |  供求信息  |  联系我们
 
 

在线办公系统

 
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
  编辑部公告
 

《草地学报》再次被评为中国科协精品科技期刊工程项目期刊

根据科协学函刊字〔201338 关于申报2013 年度中国科协精品科技期刊工程项目的通知,为进一步促进中国科协科技期刊创新发展,努力提高科技期刊整体质量和水平,增强科技期刊核心竞争力,2013 年继续实施精品科技期刊工程。该工程项目将重点培育一批国内专业学科领域中期刊引证指标较高、综合评价指标居前、具有较好品牌效应、为我国科技发展战略确定的重点学科领域的科技期刊,使其成长为具有较高学术水平和质量、具有较强核心竞争力和国际影响力的精品科技期刊。
《草地学报》有幸参与该工程项目的评选,并在201352日正式接到中国科协期刊处的通知,被评为2013 年度中国科协精品科技期刊工程学术质量提升项目期刊。这是《草地学报》自2008 年以后又一次被评为中国科协精品期刊工程项目期刊。
     新一轮项目执行过程中,《草地学报》将在提高组稿、约稿力度,吸引更多的优秀稿源,期刊网站建设,加强审稿专家队伍建设,进一步提高编辑人员的业务素质等方面下功夫,使期刊质量、影响力、国际化水平等上升到一个更高层次。

 

                《草地学报》编辑部

                                     2013-05-17

(2013-05-17 00:00:00.0 点击 2774

京ICP备10039388号
版权所有 © 2012 《草地学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn